Ubisoft анонсировала новую игру серии Tom Clancy специально для Android и iOS

Компания Ubisoft планирует познакомить со своей серией тактических шутеров мобильных игроков. Для платформ на базе Android и iOS анонсирована Tom Clancy's ShadowBreak – первая игра во франшизе Tom Clancy, разработанная эксклюзивно для мобильных устройств. Проект представляет собой сетевой шутер в реальном времени, в котором игроку предстоит взять на себя роль элитного снайпера и прикрывать свой отряд во время PvP-сражений.

Tom Clancy ShadowBreak

События Tom Clancy's ShadowBreak разворачиваются в недалёком будущем. Миру угрожает новая опасность – преступные группировки, называющие себя Теневые нации. Террористам всего за одну ночь удалось взять под свой контроль несколько независимых государств. Для борьбы с ними была развёрнута масштабная операция ShadowBreak: элитные стрелки получили в своё распоряжение отряды профессиональных воинов. Разработчики обещают большой выбор уникальных видов оружия, снаряжения и доступных бойцов с различными характеристиками. Tom Clancy's ShadowBreak разрабатывается студией Ubisoft Halifax и выйдет в этом году.

Том Клэнси – известный американский писатель, прославившийся своими романами на тему холодной войны. Однажды его таланты заметили и представители игровой индустрии, после чего ему предложили писать сценарии к компьютерным и видеоиграм. Многие франшизы за авторством Тома Клэнси, среди которых знаменитые Splinter Cell, Ghost Recon и Rainbow Six, радуют геймеров и по сей день.

Источник: 4pda.ru