Дебютный трейлер Destiny 2 призывает к мобилизации игроков

В начале этой недели состоялся официальный анонс продолжения популярного онлайн-шутера для консолей Destiny. Тогда создатели проекта отделались лишь изображением с логотипом игры, оставив все детали в тайне. Благо Activision и Bungie решили долго не затягивать и всё же раскрыли подробности Destiny 2, заодно представив дебютный трейлер. Разработчики также подтвердили некоторые слухи, которые ходили в сети в последнее время.

Дата релиза проекта, замеченная недавно на рекламном постере, является достоверной. Игра действительно выйдет 8 сентября этого года. Activision также официально подтвердила, что помимо консолей Destiny 2 разрабатывается и для PC. Подтвердилась и ещё одна догадка фанатов шутера, которая касается судьбы последнего города на Земле. В сиквеле он пал под натиском Красного Легиона, элитной армии, возглавляемой Гаулом. Злодей оккупировал город и отобрал у его Стражей способности. Чтобы сокрушить Красный Легион и вернуть свой дом, игрокам предстоит объединиться.

"Запуск Destiny стал крупнейшим релизом в истории консольных видеоигр, и новое поколение игроков наверняка оценит насыщенный событиями мир Destiny 2. Мы сфокусировались на том, чтобы сделать продолжение привлекательной и захватывающей игрой абсолютно для всех: в ней есть и безупречный экшен-геймплей, и новая захватывающая история, и колоритные персонажи, а также мы привнесли в игру множество инноваций, которые сделают игровой процесс максимально комфортным", – отмечает Эрик Хиршберг, генеральный директор Activision.

Премьера игрового процесса Destiny 2 состоится в рамках онлайн-трансляции 18 мая. Оформившие предзаказ игроки получат ранний доступ к бета-тестированию шутера этим летом. Игра будет выпущена полностью на русском языке.

Источник: 4pda.ru