Прохождение игры 50 Room (все 50 уровней!)

Игра для любителей квестов.
The Room – это полностью усовершенствованная версия лучшей игры 2012 года на мобильных платформах, включающая в себя дополнение “EPILOGUE”, с новым игровым контентом и продолжительным временем прохождения оригинальной части. Специально для компьютерной платформы, обновлённый вариант для ПК создавался в течении долгих месяцев, в котором задействовали новейшие программные ресурсы. Игра 50 room давно обрела популярность среди любителей головоломок и квестов.
Интерфейс и управление:
С самого начала и в процессе игры на экране слева находятся ячейки инвентаря, всегда доступные для использования. В верхнем углу справа располагается значок, открывающий игровое меню при нажатии, а также значок объектива, с которым можно осматривать предметы в разных диапазонах. По ходу обучения будет доступен режим подсказок с надписями.

Механика игры зациклена на решении головоломок. Основные действия осуществляются компьютерной мышью, без клавиатуры по причине отсутствия перемещений. При изучении предметов осмотр проводится поворотом камеры нажатием левой кнопки мыши.
Прохождение глав на примере первого уровня.
В первой части вам предстоит открыть шкатулку с тремя замками. Нужно рассмотреть ее с разных ракурсов, на одном из которых будет подобие рентгена. После находите 4 цифры и вводите их по часовой стрелке – 2,7,6,5. Нажимаете появившуюся кнопку и появляется проектор. На шкатулке будут 4 кнопки, которым вы подбираете следующие символы.

Прохождение игры 50 room  (1)

Теперь берите ключ и снова осмотрите шкатулку. Найдите сторону, на которой будет круг. Далее последует цепочка действий
1) Прокрутить этот круг.
2) Взять телескоп и вставить его в проектор.
3) Открутить ножку рядом с проектором.
4) Взять и поджечь фитилек.
5) Поднять рычаг.
После этого вам предстоит завести шарманку, для которой снова понадобится ключ.
Снова осматриваем шкатулку с разных ракурсов, находим квадрат с замочной скважиной. С помощью рентгена отыскиваем книгу в одной из соединений. Как вы уже возможно догадались, для ее открытия нужно решить новую головоломку. Чтобы не грузить вас очередными подсказками прилагаем скриншот с решением. Затем заберите ключ.

Прохождение иры 50 Room (2)

Включите проектор, посмотрите на него. Потом откройте круг решите простую головоломку. Если все правильно, слева найдет букву L, которую нужно подставить к другим буквам на соседней грани и подобрать слово – Trial. Грань и один замок откроются. Сверху прочтите записку и откройте крышку. Далее последует мини-игра, в которой нужно повернуть наверх светящиеся кружочки.

Как вы уже поняли, игра состоит из большого набора комнат с различными уровнями сложности. Почти всегда внимание концентрируется на предметы с замками, и для их открытия необходимо решать мини-задачи и головоломки. В 50 room шкатулки содержат немалое число секретных делений и отсеков. Нужно внимательно осматривать каждую часть для нахождения подсказок, которые приближают вас к главной задаче — узнать содержимое главного отсека. Все не так просто на первый взгляд. На самом деле для успеха, достаточно быть внимательным, чтобы не упускать важные детали, и по мере прохождения, вам понравится проходить подобные квесты.

Прохождение игры Сunt Wars

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.