В финале отмененной Star Wars: Battlefront 4 джедай Вейдер убивал ситха Люка

В финале отмененной Star Wars: Battlefront 4 джедай Вейдер убивал ситха Люка

В финале отмененной Star Wars: Battlefront 4 джедай Вейдер убивал ситха Люка

В прошлом месяце мы сообщали о крупной утечке артов отмененной Star Wars: Battlefront 4, которая находилась на стадии предварительного производства, когда студия Pandemic заканчивала работу над Star Wars: Battlefront 3.

Star Wars: Battlefront 4 предлагала взглянуть на знакомую историю в далекой-далекой Галактике с альтернативной точки зрения, и многие герои были показаны обратными версиями самих себя: вернувшийся на Светлую сторону Вейдер, переметнувшиеся на Темную сторону Оби-Ван и Люк, джедай Лея и ситх Лея, облаченная в бронебикини, джедай Дуку, джедай Мол и даже злой Чубакка.

За прошедший месяц в сети оказалось еще больше информации как о Star Wars: Battlefront 3, так и Star Wars: Battlefront 4. В частности, финал сюжета четвертой части должен был завершиться сражением Люка и Энакина, но в их альтернативных ролях: джедай Энакин убивал своего сына, вставшего на Темную сторону.

Финал должен был развернуться на Татуине («Я не люблю песок»), где Энакин старался найти покой после уничтожения Эндора Звездой смерти. Бедные эвоки. Вся информация собрана общими усилиями многих пользователей в 600-страничном документе Google.

Если у вас есть лишние час-два, то рекомендуем просмотреть документ в поисках интересных артов и любопытных деталей.

Leave a Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.