Звезда «Бегущего по лезвию» и «Бомжа с дробовиком» посетит московский Comic Con 2017

Звезда «Бегущего по лезвию» и «Бомжа с дробовиком» посетит московский Comic Con 2017 Звезда «Бегущего по лезвию» и «Бомжа с дробовиком» посетит московский Comic Con 2017 18.09.17 VladimirBychack 52#

Четвёртый ежегодный фестиваль Comic Con Russia 2017 в Москве примет особенного гостя. В воскресенье, 1 октября, состоится презентация кинокартины «Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай» Олега Степченко (масштабный сиквел нашумевшего хоррора «Вий 3D»), на которую прибудет легендарный Рутгер Хауэр — тот самый репликант с душой из «Бегущего по лезвию», брутальный наёмник Мартин из «Плоть+Кровь» и суровый бомж с дробовиком из… Одноимённого фильма. Хауэр будет представлять снятую нашим соотечественником ленту, где он сыграл роль британского посла Чарльза Уитворта.

Rutger Hauer feat. Pavel Volya

На презентации фильма голландский актёр и главный «Попутчик» Голливуда вместе с продюсерами картины и другим специальным гостем фестиваля Comic Con Russia 2017 — Юрием Колокольниковым, известным по роли предводителя одичалых-каннибалов в «Игре престолов» и «достоинства» в «Счастливом конце» — представят некоторые фрагменты фильма, расскажут о съёмках и ответят на все интересующие поклонников вопросы, а также проведут автограф-сессии.

Yuri Kolokolnikov

Хотя последние проекты Хауэра могут показаться достаточно спорными, а сам актёр уже не обладает тем звёздным статусом, своего актёрского таланта и харизмы он всё же не утратил. К слову, совсем недавно Хауэр ступил и на территорию видеоигр. Актёр «одолжил» свои лицо и голос киберпанк-хоррору Observer, где сыграл главную роль. Игра была высоко оценена критиками (в том числе и редакцией 4PDA) и тепло принята игроками.

Rutger Hauer

Напомним, что в этом году фестиваль также посетит звезда трилогии «Назад в будущее» Кристофер Ллойд. Кроме того, в сети активно ходят слухи о приезде Тома Фелтона (белокурый Драко Малфой из «Гарри Поттера») и создателя жанрообразующей RPG-серии Ultima Ричарда Гэрриота (того самого Лорда Бритиша, правителя вымышленной страны Британнии).

Источник: 4pda.ru