Тотальная война: новый режим смертный Вархаммер 2 Империя принимает Фэнтезийные баталии на новый уровень

Тотальная война: предстоящие режим смертный Вархаммер 2-х империй обещает представить самую большую карту в истории войны. Объединив обе первые игры и сражений второй игры, Разработчик творческих сборка дает игрокам возможность кукловода фэнтези войны в масштабе гораздо большем, чем все, что он делал раньше.

Если у вас есть тотальной войны: Warhammer игры, вы сможете котлован более 100 фракций по два названия друг против друга. Начиная с 117 места, 295 населенных пунктов и 35 легендарных лордов, он обещает быть обширной, участвует игровой опыт. Но хорошо ли это?

Из gamespot Дэйв Jewitt, по собственному признанию тотальной войны и гайка Вархаммер, недавно были некоторые руки на время с режимом и предложили свою оценку, как они едут вместе. В видео выше вы можете услышать его говорить о том, как тысячи новых переменных потока воздействий, возможности объединения всех фракций, и понадобятся ли безумное компьютер и играть в режиме.

Для тех, кто интересно, если они должны проверить базу игру, тотальная война из gamespot: Вархаммер 2 Review наградило его 9/10. «С Warhammer II, общей войны ничего не изобретать, так как он повторяет те идеи, которые сделали первый такой особенный», — сказал Даниэль Старки. «В его сердце есть еще брак тотальной войны большая по масштабу стратегия и Warhammer точные тактические игры. Но, через тысячи крошечных хитрости, они усовершенствовали опыт в одном из самых интригующих и захватывающих стратегических игр когда-либо.»

Тотальная война: режим смертный Вархаммер 2-х империй стартует 26 октября для PC.

В рубриках:
Тотальной войны: Warhammer второй
ПК

Поделиться с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *