Создатель PUBG защитил механику красной зоны, предложив игрокам «стать лучше»

Создатель PUBG защитил механику красной зоны, предложив игрокам «стать лучше»

Создатель PUBG защитил механику красной зоны, предложив игрокам "стать лучше"

Создатель PUBG Брендан Грин старается следить за настроением сообщества и принимать во внимание мнение игроков, но есть один пункт, по которому PlayerUnknown не согласен с пользователями, — механика красной зоны.

Красная зона периодически возникает на карте — это область, находящаяся под артобстрелом в течение небольшого промежутка времени. Если вы не успеваете из нее выбраться или спрятаться в здании, велики шансы, что ваш персонаж станет трупом. При этом под бомбежкой совершенно ничего не слышно вокруг, не считая взрывов.

Люди твердят, что в ней нет смысла, но она предоставляет звуковое укрытие и круто выглядит, когда игроки сражаются под бомбежкой. И вы, на самом деле, не должны умирать от красной зоны. Мне жаль, но если вы от нее умираете, то вы не очень хороший игрок.

По словам Грина, зона нужна для нагнетания обстановки и создания звуковых эффектов, которые гасят ваши собственные действия. Даже если артобстрел звучит вдалеке, его достаточно, чтобы скрыть ваши шаги — а это позволит быстро подкрасться к врагу незамеченным.

Впрочем, как заметил Грин, если подавляющее большинство игроков примкнет к «хейтерам» красной зоны, то разработчики задумаются над ее удалением.

Поделиться с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *